Aki Noticias de ZaNessa e de varios famosos!Com quadros incriveis.Ñ somos nem melhor nem pior somos apenas um Blog diferente =]!!
02
Fev 09
publicado por Sandro_Gisele, às 00:51link do post

Aki curiosidades sobre a nossa diva Vanessa Hudgens.

 

Raio X - Vanessa Hudgens

 

 

Nome:Vanessa Anne Hudgens
Data de nascimento: 14/12/1988
Signo:Sargitario
Apelido:Nessa,V,VAn,Baby V e Vanney
Altura: 1,63m

Significado do nome Vanessa: Borboleta (Origem grega)
Significado do nome Anne: Graciosa (Origem hebréia)
Cor Favorita: Vermelho
Tipo de Música Favorito: Rock
Comida Favorita: Chocolate e Sushi
Estação Favorita: Verão
Hora Favorita do Dia: À noite(vai saber o pq né?)
Matéria Favorita: Ciências
Cena do HSM Favorita: "We're All In This Together"

* Curiosidades:
- Ñ teve uma festa de formatura ,pois sempre estudou em casa.
-Baby V é o apelido q sua mãe lhe deu quando era criança.
-É fã do Lindsay Lohan.
-Ela ñ sabe assobiar.
-Começou cedo na carreira artistica,com apenas 8 anos ,por acaso,pois sua amiga ñ podia comparecer a um teste para um comercial de TV,e ela foi no lugar da amiga.
-Tem alergia a cloro(aqueles que coloca na piscina )e pimenta.
-ela ñ vive sem: CELULAR!Nessa tem 2 e ñ vai para lugar nenhum sem eles.
-O que ninguem imagina:é que ela adora acampar e ñ liga a minima de ñ usar maquiagem(vlw ela é linda de qualquer forma)nem de ficar sem fazer o cabelo quando está em contato com a natureza.
-É louca por:biscoito de pasta de amendoim.Come o tempo todo e diz que tem até cheiro de pasta de amendoim .E também AMA chocolate!
-Seu cachoro de estimação poodle se chama Shadow q em portugues signifik SOMBRA!!e 3 tartarugas, peixes e um coelho.
-Tem origem filipina,chinesa ,latina ,irlandes e indigena.
-Adora filme de terror.

Discografia:
-HIGH SCHOOL MUSICAL(2006)
- V (2006)
- HIGH SCHOOL MUSICAL CONCERT (2007)
-DISNEY MANIA - VOL. 5 (2007) com a canção :Colors Of The Wind
HIGH SCHOOL MUSICAL 2(2007)
-IDENTIFIED (2008)

Filmografia

• THIRTEEN

Ano: 2002
Pers(personagem).: Noel

• THUNDERBIRDS

Ano: 2004
Pers.: Tintim

• HIGH SCHOOL MUSICAL
Ano: 2006
Pers.: Gabriella Montez

• HIGH SCHOOL MUSICAL 2
Ano:2007
Pers.:Gabriella Montez

• HIGH SCHOOL MUSICAL 3 :SENIOR YEAR
Ano :2008
Pers.:Gabriella Montez

•BANDSLAN
Ano:2009
Pers.:Sam

 

 

Fora  as series q ao  todo somamos 5 ou 6!!!Depois posto aki ,BJS!!!!

 

 

Essa é a nossa BABY V!!!

 

tags:
sinto-me: Feliz
música: .....

é isso pode ser mesmo verdade
p.s erros ortograficos ,ela é fã "DA" Lindsay Lohan
ou isso foi uma indireta a ela :(
fernanda a 14 de Dezembro de 2009 às 00:07

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Fevereiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9

15



arquivos
pesquisar neste blog
 
subscrever feeds
blogs SAPO